Te ayudamos?

EL DORADO

Agregar al carro

Coditos a base de harina de lentejas roja, una variedad de lentejas que contiene la más alta calidad de proteínas (23 grs. x porción) y buena fuente de fibra. Alimento ideal para deportistas y niños. Se cocina en solo 3 minutos. Pastas 100% naturales (no se utilizan aditivos).

$3.490 Agotado

Pasta sin gluten en base a arroz. A diferencia de la mayoría de las pastas de arroz, se mezcla un porcentaje de maíz blanco al arroz para que el producto final tenga un sabor más delicado y una textura perfecta para una cocción al dente. El producto más versátil para preparaciones llenas de sabores y colores. 100% naturales (no se utilizan aditivos).

$1.990
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a chia, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Es la primera y única pasta sin gluten con chía. La pasta con chia, rica en sabor y nutritiva, ofrece las ventajas propias de esta semilla como fuente de Omega 3, fibra y proteína, completando la familia de alimentos funcionales que impulsa la marca.

$2.490 Agotado

Pasta fusilli sin gluten en base a maíz certificado NON-GMO y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Mantienen perfectamente la cocción "al dente". El color muy anaranjado y brillante es sinónimo de alta calidad de la materia prima utilizada.

$1.990
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a quinoa orgánica negra, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Hecha con Quinoa Real Andes Valley. A diferencia de la quinoa convencional, la Quinao Real posee propiedades nutricionales superiores y desde el 2014 tiene denominación de origen. Es fuente de proteínas de calidad y de fibra. Las más buscadas por su...

$2.490 Agotado

Pasta gnocchi sin gluten en base a maíz certificado NON-GMO y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Mantienen perfectamente la cocción "al dente". El color muy anaranjado y brillante es sinónimo de alta calidad de la materia prima utilizada.

$1.990

Pasta sin gluten en base a arroz integral (97%) y fibra de bambú (3%). El producto más versátil para preparaciones llenas de sabores y colores. 100% naturales (no se utilizan aditivos). Cada porción aporte 8 grs de fibra.

$2.490

Pasta penne sin gluten en base a arroz. A diferencia de la mayoría de las pastas de arroz, se mezcla un porcentaje de maíz blanco al arroz para que el producto final tenga un sabor más delicado y una textura perfecta para una cocción al dente. El producto más versátil para preparaciones llenas de sabores y colores. 100% naturales (no se utilizan aditivos).

$1.990

Pasta penne sin gluten en base a maíz certificado NON-GMO y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Mantienen perfectamente la cocción "al dente". El color muy anaranjado y brillante es sinónimo de alta calidad de la materia prima utilizada.

$1.990

Pesto vegano con ingredientes 100% naturales, de la más alta calidad. Sin lacteos y albahaca italiana

$4.850

Risoni a base de harinas de garbanzo, una legumbre que contiene un alto nivel de proteínas (17 grs. x porción). Alimento ideal para deportistas y niños. Se cocina en solo 3 minutos. Pastas 100% naturales (no se utilizan aditivos).

$3.490
Agregar al carro

Deliciosa salsa elaborada con tomates cherry y albahaca libre de azúcar. Ideal para acompañar las pastas o recetas que requieran el rico sabor del tomate. Ingredientes: Tomates cherry (82%), albahaca (4%), aceite de oliva extra virgen, zanahoria, cebolla, apio, sal.

$3.060 Agotado
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a quinoa orgánica negra, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Hecha con Quinoa Real Andes Valley. A diferencia de la quinoa convencional, la Quinao Real posee propiedades nutricionales superiores y desde el 2014 tiene denominación de origen. Es fuente de proteínas de calidad y de fibra. Las más buscadas por su...

$2.490 Agotado

Pasta sin gluten en base a arroz. A diferencia de la mayoría de las pastas de arroz, se mezcla un porcentaje de maíz blanco al arroz para que el producto final tenga un sabor más delicado y una textura perfecta para una cocción al dente. El producto más versátil para preparaciones llenas de sabores y colores. 100% naturales (no se utilizan aditivos).

$1.990
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a arroz integral (97%) y fibra de bambú (3%). El producto más versátil para preparaciones llenas de sabores y colores. 100% naturales (no se utilizan aditivos). Cada porción aporte 8 grs de fibra.

$2.490 Agotado
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a chia, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Es la primera y única pasta sin gluten con chía. La pasta con chia, rica en sabor y nutritiva, ofrece las ventajas propias de esta semilla como fuente de Omega 3, fibra y proteína, completando la familia de alimentos funcionales que impulsa la marca.

$2.490 Agotado
Agregar al carro

Pasta spaghetti sin gluten en base a maíz certificado NON-GMO y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Mantienen perfectamente la cocción "al dente". El color muy anaranjado y brillante es sinónimo de alta calidad de la materia prima utilizada.

$1.990 Agotado
Agregar al carro

Pasta sin gluten en base a quinoa orgánica negra, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Hecha con Quinoa Real Andes Valley. A diferencia de la quinoa convencional, la Quinao Real posee propiedades nutricionales superiores y desde el 2014 tiene denominación de origen. Es fuente de proteínas de calidad y de fibra. Las más buscadas por su...

$2.550 Agotado
Mostrando 1 - 18 de 18 elementos

Subir