Te ayudamos?

Receta de ceviche vegetariano en cestas integrales - EcotiendaNatural.cl

Pubicado el : 24 de Febrero de 2019
Categorias : Blog Ecotienda Natural

Receta de ceviche vegetariano en cestas integrales - EcotiendaNatural.cl

¿Eres vegetariano y estás uscando una receta sana y rica, que además sea livianita y fresca? cae de cajón pensar en un rico ceviche, porque no agregar pescado como su ingrediente principal es absolutamente posible, pues hoy hay muchas ideas para preparar ceviches vegetarianos, y como no nos gusta quedarnos atrás traemos una para ti. Toma nota y manos a la obra porque este ceviche vegetariano no puede más de rico y fácil de preparar. Además, su presentación también en innovadora, porque reemplazaremos el clásico vasico blanco de loza o copa para ceviche por unas cestas integrales ¿Te animas?

Receta de Ceviche Vegetariano en cestas integrales

Esta preparación además de ser una receta vegetariana, exquisita y fácil de preparar, es saludable y lleva una presentación muy bonita, porque el ceviche va servido en cestas integrales que también te puedes comer. Te aseguramos que tanto tú como tus invitados o con quien quieras compartir esta espectacular receta van a quedar maravillados.

Ingredientes ceviche vegetariano

  • 3 masas para fajitas integrales.
  • moldes de silicona para cupcakes.
  • 2 cucharaditas de jugo de limón.
  • 2 cucharaditas de Aceite de oliva Picual.
  • 1/2 pimentón rojo.
  • 1/2 pimentón amarillo.
  • 1/2 pimentón verde.
  • Hojas de cilantro.
  • 4 champiñones.
  • 2 cucharaditas de jugo de naranja natural.
  • jarabe de agave
  • sal
  • polvo de rosa mosqueta

JARABE DE AGAVE

aceite oliva picual

sal rosada

rosa mosqueta

Cómo preparar ceviche vegetariano

  1. Para las cestas integrales, corta cada tortilla en 6 trozos iguales.
  2. Cada molde de cupcake debe ser relleno con tres trozos de tortilla, manteniendo su forma, para que así quede una cesta
  3. Llévalas al horno a 180°C por 5 minutos o hasta que notes que ya estén doradas. 
  4. Luego retira del molde y tendrás tu cesta para rellenar con ceviche.
  5. Para el ceviche, corta en cubitos pequeños los pimentones y champiñones. 
  6. Aliña a gusto con todos los otros ingredientes.
  7. Revuelve hasta que quede todo bien integrado.
  8. Decora con hojas de cilantro
  9. Deja reposar un par de horas. 

¡Listo! Buen apetito. 

Compartir este contenido

Añadir un comentario

 (con http://)

Subir