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Receta de snacks de garbanzos

Pubicado el : 01 de Febrero de 2019
Categorias : Blog Ecotienda Natural

Receta de snacks de garbanzos

¿Por qué debiésemos preocuparnos de siempre tener buenos snacks en nuestro hogar? Porque, aunque no lo creas, muchas veces son los snacks los que nos aportan lo mejor o peor a nuestra dieta, porque son los encargados de quitarnos el hambre que da a media mañana o media tarde, o de entregarnos energía para continuar el día. También son los que enviamos a nuestros hijos al colegio, o los que comemos en medio de una ardua mañana de trabajo. Por eso, su elección no puede ser azar, y por eso unas galletas tradicionales nunca van a ser una buena opción. En ese sentido, es que hoy queremos darte una SÚPER opción de snack, que son ricos, saludables y fáciles de preparar: snacks de garbanzos

Receta de snacks de garbanzos

¿No te suena apetitoso? Espera a que los pruebes, de verdad no te vas a poder resistir y te apostamos que cautivas hasta a los más mañosos de tu casa. ¿Qué necesitas y cómo se preparan? A continuación te contamos!

Ingredientes

* 2 tazas de garbanzos chilenos cosecha justa ya hidratados.

garbanzos

* 2 cucharadas de aceite de oliva las piedras.

aceite de oliva

* Sal

* Ajo en polvo

* Merkén

Cómo preparar snacks de garbanzos

1- Remoja los garbanzos durante toda la noche anterior a la preparación.

2- Seca los garbanzos con un paño o toalla de papel.

3- Agrega en un bowl los garbanzos y el aceite de oliva.

4- Revuelve bien y con energía para que el aceite logre bañar por completo cada grano de garbanzo.

5- Enciende el horno y calienta a su máxima temperatura.

6- Forra la lata del horno con papel metálico o papel mantequilla.

7- Esparce en toda la lata los garbanzos bañados en aceite evitando que queden montados entre si. 

8- Dales cocción por 25 a 30 minutos o hasta que queden crocantes, removiendo cada 5 a 10 minutos para así evitar que se quemen.

9- Cuando estén listos, retira del horno y déjalos enfriar sobre una toalla de papel.

10- Agrega sal a gusto o aliños como merkén, ajo en polvo o pimienta. 

11- Revuelve enérgicamente en el bowl para que así los garbanzos queden envueltos por completo por el aliño. 

¡LISTO! A DISFRUTAR. 

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