No hay productos
Pubicado el :
16 de
Septiembre de
2019
Categorias :
Blog Ecotienda Natural
Para que celebres con exquisitas preparaciones estas Fiestas Patrias, te compartimos esta receta de Empanadas con pino de champiñones para deleitar paladares. Sabemos que son hartos los días de festejo y variar el menú estos días es todo un desafío o no?
¡Por que no hay 18 sin una rica empanada! Busca ahora los fáciles ingredientes que necesitarás.
¿Qué necesitaremos para hacer la masa?
Instrucciones:
1.- Agrega en en un Bowl la harina y sal, comienza a mezclarlo.
2.-Agrega de a poquito el agua caliente y el aceite. Se comenzará a formar la masa homogénea que necesitamos.
3.-Déjala reposar durante 10 minutos (tapa dita).
4.- Luego en el mesón previamente marinado comienza a amasar, agregando harina cada vez que sea necesario, hasta que no se pegue en tus dedos y tenga una contextura elástica.
5.- ¿Listos para usar el uslero? Comienza a uslear la masa hasta que quede delgada y luego corta la masa en círculos.
6- Están listas para rellenar.
Una vez que tengas todos los ingredientes listos y aliñados a gusto ¡Estamos listos para comenzar a rellenar las empanadas!
Hornea las empanadas de 20 a 25 minutos a fuego alto, revisándolas constantemente para que no se vayan a quemar.
Cuando la base de la empanada esté doradita, estará lista y ¡A DISFRUTAR!!!!