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Receta empanadas de pino champiñón

Pubicado el : 16 de Septiembre de 2019
Categorias : Blog Ecotienda Natural

Receta empanadas de pino champiñón

Para que celebres con exquisitas preparaciones estas Fiestas Patrias, te compartimos esta receta de Empanadas con pino de champiñones para deleitar paladares. Sabemos que son hartos los días de festejo y variar el menú estos días es todo un desafío o no? 

¡Por que no hay 18 sin una rica empanada! Busca ahora los fáciles ingredientes que necesitarás.

¡Manos a la masa! 

¿Qué necesitaremos para hacer la masa?

  • 3 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de agua caliente
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Harina extra para amasar

Instrucciones:

1.- Agrega en en un Bowl la harina y sal, comienza a mezclarlo.

2.-Agrega de a poquito el agua caliente y el aceite. Se comenzará a formar la masa homogénea que necesitamos.

3.-Déjala reposar durante 10 minutos (tapa dita).

4.- Luego en el mesón previamente marinado comienza a amasar, agregando harina cada vez que sea necesario, hasta que no se pegue en tus dedos y tenga una contextura elástica.

5.- ¿Listos para usar el uslero? Comienza a uslear la masa hasta que quede delgada y luego corta la masa en círculos. 

6- Están listas para rellenar.

¿Rellenemos?

  • 2 o 3 bandejas de champiñones ( córtalos en cuadritos) o como a ti más te guste (queso por ejemplo).
  • 2 cebollas (cortadas en cuadritos)
  • Aceitunas
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, orégano y pimienta (también cualquier aliño que quieras agregar es bienvenido)
  • Aceite de oliva
  • pre- calienta el horno a fuego máximo 

Una vez que tengas todos los ingredientes listos y aliñados a gusto ¡Estamos listos para comenzar a rellenar las empanadas! 

Hornea las empanadas de 20 a 25 minutos a fuego alto, revisándolas constantemente para que no se vayan a quemar. 

Cuando la base de la empanada esté doradita, estará lista y ¡A DISFRUTAR!!!!


Esperamos que esta receta te acompañe estos días de Fiestas Patrias.


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