Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.6% (466 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0.4% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 468 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Confianza
rating
Confiables, responsables.
Marcela I.24/09/2019
Satisfecha
rating
Compra fácil. Rápida entrega. Es mi primera compra y estoy muy satisfecha con el servicio.
Carolina R.22/09/2019
seriedad y responsabilidad
rating
primera vez que compro y me encantó la atención, productos y seriedad del servicio
Erika R.20/09/2019
Perfecto
rating
Siempre todo a tiempo, recomiendo la tienda sin duda, ojalá tengan más stock de levadura nutricional!
Marcela A.20/09/2019
Excelente servicio
rating
Producto tal cual que la fotografía. ...Llegó al dia siguiente de la compra. Muy recomendado
lidia g.17/09/2019
Me encanta
rating
Nunca demoran en el despacho, me da confianza
María José Ó.16/09/2019
Compra
rating
Excelente atención..disponibilidad y amabilidad para responder a mis preguntas antes de la compra..los productos llegaron en el tiempo estipulado y al lugar q yo pedí q hicieran la entrega ...
Excelente tienda..gracias ..
Hilda V.16/09/2019
excelente servicio
rating
todo impecable y rapida la entrega
FELIPE N.16/09/2019
100% recomendada la tienda
rating
Excelente despacho y llega en muy poco tiempo el pedido
Fernanda C.16/09/2019
Variedad
rating
Tiene productos muy buenos y libre de testeo Animal, despacho veloz y precios asequibles
Vivian C.16/09/2019
segura
rating
estoy muy feliz súper segura la compra todo ok .
romina p.16/09/2019
Excelente!
rating
Despacho muy rápido!
Carolina C.16/09/2019
voy a volver a comprar siempre aquí
rating
es la primera vez que compro en eco tienda natural y la verdad es que me llegaron las cosas al otro día en excelente estado no tuve ningún problema y venden productos excelentes, muchas muchas gracias por la excelente atención y ya tienen una clienta habitual nueva .)
Barbara P.12/09/2019
Envío rápido
rating
El envío fue súper rápido.
Andrea R.06/09/2019
Envío Rápido
rating
hay que destacar que llegan muy pronto los productos :) por el momento me quedo con los productos capilares.
Angela A.06/09/2019
compra entrega
rating
aunque al momento de comprar no vi la fecha de entrega fue muy rapida.
Roxany B.06/09/2019
producto equivocado
rating
aun no se contactan para cambiar un producto equivocado
Rosa R.05/09/2019
Buenísima
rating
Entrega rápida y productos impecables. Me tocó despacho gratis así que feliz! Muy conforme.
Ruth F.05/09/2019
Ecotienda=variedad y calidad de productos
rating
Me gusta comprar en Ecotienda Natural, la calidad y variedad de sus productos es excelente.
Esta vez extrañé las muestras de productos que venían de regalo con el envío :-( ojala vuelvan, gracias a estos regalitos conocí varios productos que después compre
Carolina B.05/09/2019
Atención
rating
Buena Atención, entrega rápida. Tienda virtual confiable para realizar tus compras.
Shedimar N.05/09/2019
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 468

Subir