Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.8% (415 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0.2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 416 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


100% recomendable
rating
muy rápido y eficaz el servicio. 100% recomendable. :)
Pamela Roxana L.19/08/2019
5
rating
Facil de comprar y el producto llego sin problemas.
Jorge B.19/08/2019
Excelente
rating
Tiene buenas ofertas, despacho a domicilio más barato que el resto, muy detallista, compre una Spirulina Beauty y me regalaron una botella de vidrio muy linda, la verdad ahora se convirtió en mi tienda preferida
Raisa C.19/08/2019
Javier
rating
Buen servicio y seguro
Javier G.18/08/2019
Buena atención y variedad de productos
rating
Confió plenamente en uds, siempre realizó compras en la tienda. Agradezco la variedad de sus productos, buena atención y recomendaciones.
Carolina c.13/08/2019
bien
rating
llego perfecto
Alejandro M.13/08/2019
Excelente tienda
rating
Productos llegan en buenas condiciones y muy rapido. Ademas venia un regalito. Sin duda volvere a comprar y recomendare ecotienda natural
Maria Teresa R.13/08/2019
MUY BUENA
rating
EXCELENTE LA PRONTITUD EN EL DESPACHO, VIVO EN PALENA Y FUE SATISFACTORIA LA ENTREGA Y LOS PRODUCTOS IGUAL CUMPLIERON CON LO ESPERADO.
Guillermina B.13/08/2019
GRACIAS
rating
BUENOS PRODUCTOS
TRACY R.13/08/2019
Atencion Ecotienda Natural
rating
Excelente atencion en información y despacho.
Camila B.13/08/2019
Una gran experiencia de compra por internet
rating
Para mi una gran experiencia, buenos productos,a un buen precio al comparar precios con otras tiendas, y lo.más maravilloso que los productos llegan al otro día de comprados, excelente servicio
Gabriela R.12/08/2019
...
rating
Entrega ok
Adriana S.12/08/2019
Muy buen servicio
rating
He comprado en más de una ocasión y recomiendo la tienda puntuales en los despachos y muy serios. Excelente.
Joel B.12/08/2019
excelente servicio
rating
excelente servicio muy rapido y eficiente , muy recomendable .
sebastian g.12/08/2019
Rápida respuesta y amabilidad
rating
Compré el producto un sábado y llegó el lunes. La persona que hizo el reparto fue muy amable y respetuosa. Los productos venían en excelente estado, bien empacados.
Macarena R.07/08/2019
tienda
rating
segunda vez que compro en la tienda online y me parece muy buena, tiene variedad de productos esta súper, sigan así.
Lorena M.07/08/2019
Venta de pañal ecológico
rating
Me encanto el servicio, muy buena atención en cuanto a la rapidez de aceptar la orden y el despacho a destino, siendo cliente de la zona norte de Chile.
Saludos.
MAGELY N.07/08/2019
Buen servicio
rating
Cuando ingresé, no estaba el producto que quería y anoté mi correo para que me avisaran cuando estuviera disponible. Apenas estuvo, me avisaron y pude comprarlo y llegó en pocos días a mi hogar. Excelente servicio.
Roberto V.01/08/2019
Bien
rating
Falta información de los productos
Constanza M.01/08/2019
Buen servicio
rating
Muy buena atención , rápida entrega,
Verónica B.30/07/2019
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 416

Subir