Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.8% (2648 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0.2% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 2653 negative 0% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente atención
rating
Buena atención rápido despacho
Marcela R.15/09/2020
excelente
rating
He recibido todos mis compras a la fecha que indican., excelente. muy buena experiencia.!.
Claudia T.15/09/2020
confiable
rating
todo muy facil y expedito para comprar
Marcela p.15/09/2020
Entrega super rapida.Se agradece
rating
Los productos llegaron al otro diaEntrega limpia y ordenada.Excelente atencion.Gracias seguire comprando mi tintura herbatint y los shampoo Biobalance.
Marta Q.14/09/2020
Compra amigable y envío rápido
rating
Los mejores productos, una tienda completísima y el envío muy rápido.
Fabiola R.14/09/2020
Super!
rating
Me encanto, tienen mucho productos, algunos hasta difíciles de conseguir - mucho stock, sus despachos son super rápidos, llegan en muy buen estado los productos, bolsita bien cuidada, son amables y lo mejor que fue en menos de 24 horas. Espero en un futuro tengan tiendas físicas! Así que Felicitaciones! (5/5)
Maria Jose V.14/09/2020
Ecotienda
rating
Muy buen servicio
Francisco Enrique R.14/09/2020
Super buen servicio
rating
Mi pedido siempre llega antes del plazo indicado y siempre tienen el producto que busco
Consuelo C.14/09/2020
Variedad/precio/calidad
rating
Todo cumple con lo que uno espera: Variedad/precio/calidad
Alexandre A.14/09/2020
Impecable como siempre
rating
Llegó todo super rápido e impecable como siempre. Excelente servicio.
Francisca V.14/09/2020
Gran variedad de productos
rating
Gran variedad de productos, todos con foco ecológico y con un despacho bastante rápido. Felicitaciones!
Sergio I.14/09/2020
muy buena tienda
rating
excelente, despacho muy rápido y precios convenientes
Tania C.14/09/2020
Me encantan
rating
Por fin alguien que se preocupe por tener productos lo más naturales posible.
Seguiré comprando y creo que se vuelve adictivo jajaja
Un abrazote!!
Christian G.14/09/2020
excelente servicio entregada rapida.-
rating
el producto muy bien protegido y sellado.-
patricia p.14/09/2020
Todo perfecto
rating
Super puntuales y atentos
Yxzandra C.14/09/2020
Excelente servicio
rating
Los productos llegaron rápido, bien empacados y no hubo ningún tipo de problema en la compra. Muy recomendable
Luis A.14/09/2020
Todo perfecto
rating
Segunda vez que compro, excelente servicio, rápida entrega
Cynthia T.14/09/2020
Muy recomendable
rating
Buena relación precio y calidad de los productos, me sorprendió la puntualidad en la entrega, cien por ciento recomendables
Joanna P.13/09/2020
Despacho
rating
Muy eficiente el despacho. Gracias
FRANCISCA O.13/09/2020
Bueno
rating
Despacho súper rapido
Arturo M.13/09/2020
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 2653

Subir