Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 100% (101 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 101 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Una pequeña demora
rating

El producto lo compre un viernes y llegó a casa el martes. Supongo q las 48 hrs no cuentan fin de semana, pero no lo decia en ninguna parte.

Jocelyn M.13/12/2018
Respuesta:

Hola buenas tardes, el tiempo de despacho son de Lunes a Viernes, no corren feriados ni fin de semana.


Espero que gusten nuestros productos.



Saludos


Excelente Atención
rating
Entrega rápida y oportuna.
Angela V.13/12/2018
Excelente servicio
rating
Es mi segunda compra y estoy muy satisfecho con la rapidez del despacho. Además me gusta que den muestras de regalo, esta vez fueron poquita pero bueno, al fin y al cabo son regalos. Un agrado.
Francisco C.13/12/2018
excelente
rating
excelente atención, además enviaron regalitos junto a mi compra. 100%recomendada
laura g.12/12/2018
Comentarios
rating
Excelente atención, rápidos, eficientes. Atención de lujo
El producto muy bueno
Producto y tienda recomendados 100%
Fernanda L.12/12/2018
Buena
rating
Muy veloz el despacho, excelente
María José D.11/12/2018
Amables
rating
Envío sin problemas, contacto agradable y amigable con la persona la cual llevo la mercadería a mi hogar, gracias
Karuba T.11/12/2018
Entregas
rating
Super rápida la entrega, muchas gracias
CAROLINA O.11/12/2018
SIMPLE Y RAPIDA
rating
COMPRAR EN LA WEB DE ECOTIENDA, ES MUY RÁPIDO Y SENCILLO, LO MAS IMPORTANTE ES QUE LOS PRODUCTOR LOS TIENES DE FORMA INMEDIATA, POR LO TANTO SI SE TE ACABA UN PRODUCTO, EN POCO TIEMPO LOS TIENES EN TU PODER.
Monica F.11/12/2018
Entrega en poco tiempo
rating
Mi pedido llegó al segundo día, muy rápido.
LEONARDO M.10/12/2018
Valoración
rating
Rápido despacho y buena comunicación con el vendedor@
Karla V.10/12/2018
tienda
rating
Ofrecen variados productos de buena calidad. Me gusto la experiencia de compra, el envío es barato y llegan a tiempo
Lisette F.09/12/2018
Compra shampoo organic shop
rating
Excelente atención, el envío fue super rápido solo demoro 1 día en llegar, producto en buen estado, de verdad super complacida con todo el proceso, totalmente recomendado
Mayela B.07/12/2018
Excelente Servicio
rating
Cumple con tiempo estipulado en despacho. Buen servicio, ademas te envian wassap para informar de la entrega.
Susana C.07/12/2018
Variedad de producto naturales
rating
Cuentan con una amplia variedad de productos amigos del medio ambiente, esto es fundamental.
El feedback con la tienda es muy cordial y con buena disposición. La rapidez en las entregas se agradece.
Carolina B.06/12/2018
Buen servicio
rating

Buen servicio y rápido despacho. Si hubiesen tenido más stock del producto llevo más!
Matías C.06/12/2018
Despacho
rating
Despacho rápido y eficiente, y se agradece.
Carlos F.06/12/2018
Rapida entrega
rating
Los productos son los indicados en la pagina, a un precio conveniente y con un rapido despacho
Ricardo H.03/12/2018
Buenos productos
rating
Seguiré pidiendo
Diana O.03/12/2018
Compa de jabones
rating
Muy satisfecha con mi compra. Gratamente sorprendida por la variedad de productos que ofrece Ecotienda Natural
Carolina B.03/12/2018
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 101
Mostrando 1 - 20 de 0 elementos

Subir