Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.7% (570 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 572 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Muy cómoda la aplicación de compra y pronta entrega de los productos.
Christian U.21/11/2019
Muy buena experiencia
rating
Muy rápido todo en llegar.
Camila G.20/11/2019
Acai
rating
Me gustó comprar en una tienda Chilena, hay k ayudar a los emprendimiento y el producto es un antioxidante natural
Patricia G.20/11/2019
Súper
rating
Llegue en el tiempo indicado muchas gracias
LAURA T.20/11/2019
Crema Aclarado Facial - BioBalance
rating
Excelente servicio.
Jeannette Emilia G.19/11/2019
SUPER RAPIDO!
rating
Quise comprar mis productos y no tenían stock, a los pocos días me llega un correo avisando que ya tenían, me pareció excelente la atención!
Y luego, creo que en menos de 24 horas, ya lo tenía en la casa, con una ricas muestras para probar.
Solo, ya no me manden mas magnetos!!! Los tengo registrados ;D
MAriafrancisca a.18/11/2019
Tienda
rating
Exelente tiempo de repartto
Patricia P.18/11/2019
Buena atención
rating
Una empresa preocupada de la satisfacción del cliente, se preocuparon porque llegara el envio lo antes posible y que la recepción fuera satisfactoria
Jessica F.18/11/2019
Tienda
rating
Original tienda con productos naturales, excelentes precios, variedad en productos, despacho rapido
sandra i.18/11/2019
muy buenos productos y atención
rating

Buena tienda

monica c.18/11/2019
Buena atención
rating
Rápida entrega
Ximena R.18/11/2019
Me encanta
rating
Rápidos eficientes
María José Ó.18/11/2019
genial
rating

es segunda vez que compro en esta tienda virtual, me gusta, los precios son buenos, tienen variedad y la entrega es rapida.

Susana H.16/11/2019
Maravillosa tienda
rating
La compra fue super amigables recibí el producto en el plazo indicado y venía con regalitos, boleta, todo!
Excelente!
Argelia U.15/11/2019
Ecotienda
rating
Despacho rápido de los productos.
Estefani S.14/11/2019
Buen servicio de compra online.
rating
excelente atención. Totalmente recomendado.
Gerardo N.14/11/2019
Excelente servicio
rating
Rápida entrega
Dayana Carolina B.13/11/2019
Me encantó
rating
muy rápida la atención
Katherine V.13/11/2019
Tienda
rating
Excelente atención!!
Claudia R.13/11/2019
Excelente servicio
rating
Realice la compra en la mañana y por la tarde ya contaba con el producto, excelente servicio y atención.
JACQUELINE G.12/11/2019
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 572

Subir