Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.8% (851 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0.2% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 853 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


SERVICIO RÁPIDO Y ENFOCADO EN EL CLIENTE
rating
Debo destacar que a pesar de la cuarentena total en mi comuna de Santiago (a raíz del Coronavirus) tuve un excelente atención, muy serviciales por whattsap y entrega oportuna, quedé muy contenta con la compra.
Paulina L.01/04/2020
Excelente
rating
Tienda muy profesional. Atención fluida, envíos despachados con rapidez y productos de muy buena calidad. 100% recomendable
Carolina O.01/04/2020
Excelente y súper rapido
rating
Super fácil pedir comprar y al doña siguiente ya están las cosas en mi hogar... A pesar de la contingencia! Muchas gracias!!! Sin duda seguiré pidiendo las cosas de mi bebe con ustedes
Divel V.01/04/2020
Buen stock, precios y atención.
rating
Me dejaron una excelente impresión para ser primera compra. Rápidos y diligentes con el envío, sellado y muy prolijo el envoltorio. Se agradece el no añadido de más plástico (al de los productos en sí). Lo más probable que sigamos comprando y recomendando la tienda y sus productos.
Jonathan B.01/04/2020
Envío rápido
rating
Los productos me llegaron en 3 días a Viña , lo considero rápido, además me enviaron un producto de muestra. Los precios son accesibles y además mucha variedad de marcas.
Gabriela F.31/03/2020
Compra
rating
La compra fue rápida, excelente atención, llegó el día establecido, excelente servicio
Selvya G.31/03/2020
Excelente servicio
rating
Excelente servicio y envio extra rapido
veronica m.31/03/2020
Llegó rápido
rating
Excelente servicio online
Maureen P.31/03/2020
Conociendo la tienda
rating
No la conocia, pero quede muy conforme
Valeria D.31/03/2020
Maravilloso servicio
rating
Me encantaron mis productos y llegaron demasiado rápido a pesar de todo ❤️. Muchas gracias
Karen B.31/03/2020
Tienda
rating
Rápido despacho. Muy buen servicio
Nicolás R.31/03/2020
Genial
rating
Todo super bien! Los productos excelentes y el despacho muy rápido.
María Jesús A.31/03/2020
Ágil
rating
Super rápido los despachos y las soluciones a las dificultades que tuvimos.
Excelente
carla z.31/03/2020
Eficiencia en el despacho
rating
Eficiencia en el despacho a pesar de la contingencia q vive el país con el coronavirus.....muchas gracias!
Mª de los Angeles R.31/03/2020
Genial
rating
La variedad de productos es excelente y el envío casi inmediato. Muchas gracias
Loreto G.31/03/2020
Feliz Feliz
rating
Servicio impecable! Entrega inmediata! Quede feliz!
Margot H.31/03/2020
Envio
rating
Gracias
Patricia B.31/03/2020
Excelente servicio
rating
Me encantó la variedad de productos que tienen y muy rápido el despacho...
Ana María M.30/03/2020
Tiempo de enrega
rating
Excelente el tiempo de entrega.
Denisse B.30/03/2020
Excelente servicio
rating
Respondieron a todas mis inquietudes. Mis productos llegaron en un plazo de tiempo muy corto. Excelente servicio. 100%recomendable
Liza P.30/03/2020
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 853

Subir