Te ayudamos?

Opiniones de clientes sobre EcotiendaNatural.cl

Resumen
positive 99.8% (1589 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0.2% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 1592 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente Servicio
rating
Rápida entrega, excelente calidad de los productos. Un muy buen servicio.
Cindy H.17/06/2020
Excelente servicio
rating
Quedé muy conforme con el despacho, llegó el mismo día en que hice la compra, bien embalado y sin problemas.
Maritza Soledad C.17/06/2020
Una excelente tienda on line
rating
Totalmente conforme con el servicio entregado, era primera vez que compraba por acá buscando una alternativa más natural para mi cabello y encontré cosas muy novedosas
elizabeth g.17/06/2020
Excelente servicio
rating
Entrega en menos de 24 horas, muy bien presentado, incluía sampling de otros productos... mucho mejor servicio que cualquier farmacia.
Javier M.17/06/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio y rapidez
Luz E.17/06/2020
Tienda muy recomendada
rating
Venden excelentes productos y envíos súper rápidos :)
Katicha P.17/06/2020
Genacol
rating
Bueno
Elsa Adriana G.17/06/2020
Muy buen servicio
rating
El pedido llegó en buenas condiciones y a tiempo.
Carolina N.17/06/2020
Muy contenta!
rating
Me encanto comprar aquí, fue muy rápido el envío y los productos increíbles!
javiera c.17/06/2020
5
rating
Excelente Servicio, Súper rápido el domicilio.
Seguiré probando más productos.
Muchas gracias.
SANDRA A.17/06/2020
Secos!
rating
Como siempre, fantasticos!
Daniela M.17/06/2020
Excelente!
rating
Rápida entrega, cumpliendo todas las normas de seguridad y con máximo cuidado de no dañar los productos. Absolutamente recomendable.
Jocelyn L.17/06/2020
Atención y rapidez en linea
rating
Excelente producto, la atención y respuesta a dudas es rápida al igual que el envío del producto. Muy confiable y da seguridad
María Erika C.17/06/2020
Me encanta ❤️
rating

Me encanta ❤️ Rapidez con las entregas, además me envían muestras. Quizás cambiaría el catálogo x una muestra de maquillaje y un código qr donde se pueda ver todos los productos, para así cuidar nuestros arbolitos. Los banco con todo, sigan así!

Itxiar A.16/06/2020
Bueno
rating
Me gusto
Constanza L.16/06/2020
Muy buena tienda
rating
Fácil de comprar, precio muy conveniente y super rápido el envió.
ANA LUISA S.16/06/2020
Excelente gestión
rating
Compra ágil, eficiente y eficaz! 1000% recomendado
Catalina D.16/06/2020
Buenísima
rating
Buenísima experiencia con Ecotienda Natural, la entrega fue mucho antes de lo esperado. Excelente servicio.
Sandra D.16/06/2020
Clienta feliz
rating
Muy buena tienda 100% confiable
Virginia V.16/06/2020
Buenísima
rating
Llegó todo bien y muy pronto 100% recomendado
Erika U.16/06/2020
EcotiendaNatural.cl - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 1592

Subir