¿Eres vegetariano y estás usando una receta sana y rica, que además sea livianita y fresca? cae de cajón pensar en un rico ceviche, porque no agregar pescado como su ingrediente principal es absolutamente posible, pues hoy hay muchas ideas para preparar ceviches vegetarianos, y como no nos gusta quedarnos atrás traemos una para ti. Toma nota y manos a la obra porque este ceviche vegetariano no puede más de rico y fácil de preparar. Además, su presentación también en innovadora, porque reemplazaremos el clásico vasico blanco de loza o copa para ceviche por unas cestas integrales ¿Te animas?
RECETA DE CEVICHE VEGETARIANO EN CESTAS INTEGRALES
Esta preparación además de ser una receta vegetariana, exquisita y fácil de preparar, es saludable y lleva una presentación muy bonita, porque el ceviche va servido en cestas integrales que también te puedes comer. Te aseguramos que tanto tú como tus invitados o con quien quieras compartir esta espectacular receta van a quedar maravillados.
INGREDIENTES CEVICHE VEGETARIANO
3 masas para fajitas integrales.
Moldes de silicona para cupcakes.
2 cucharaditas de jugo de limón.
2 cucharaditas de Aceite de oliva Picual.
1/2 pimentón rojo.
1/2 pimentón amarillo.
1/2 pimentón verde.
Hojas de cilantro.
4 champiñones.
2 cucharaditas de jugo de naranja natural.
jarabe de agave
sal
polvo de rosa mosqueta
CÓMO PREPARAR CEVICHE VEGETARIANO
1. Para las cestas integrales, corta cada tortilla en 6 trozos iguales.
2. Cada molde de cupcake debe ser relleno con tres trozos de tortilla, manteniendo su forma, para que así quede una cesta.
3. Llévalas al horno a 180°C por 5 minutos o hasta que notes que ya estén doradas.
4. Luego retira del molde y tendrás tu cesta para rellenar con ceviche.
5. Para el ceviche, corta en cubitos pequeños los pimentones y champiñones.
6. Aliña a gusto con todos los otros ingredientes.
7. Revuelve hasta que quede todo bien integrado.
8. Decora con hojas de cilantro
9. Deja reposar un par de horas.
¡Listo! Buen apetito.