RECETA DE CEVICHE VEGETARIANO EN CESTAS INTEGRALES - ECOTIENDANATURAL.CL

¿Eres vegetariano y estás usando una receta sana y rica, que además sea livianita y fresca? cae de cajón pensar en un rico ceviche, porque no agregar pescado como su ingrediente principal es absolutamente posible, pues hoy hay muchas ideas para preparar ceviches vegetarianos, y como no nos gusta quedarnos atrás traemos una para ti. Toma nota y manos a la obra porque este ceviche vegetariano no puede más de rico y fácil de preparar. Además, su presentación también en innovadora, porque reemplazaremos el clásico vasico blanco de loza o copa para ceviche por unas cestas integrales ¿Te animas?

RECETA DE CEVICHE VEGETARIANO EN CESTAS INTEGRALES

Esta preparación además de ser una receta vegetariana, exquisita y fácil de preparar, es saludable y lleva una presentación muy bonita, porque el ceviche va servido en cestas integrales que también te puedes comer. Te aseguramos que tanto tú como tus invitados o con quien quieras compartir esta espectacular receta van a quedar maravillados.

INGREDIENTES CEVICHE VEGETARIANO

3 masas para fajitas integrales.

Moldes de silicona para cupcakes.

2 cucharaditas de jugo de limón.

2 cucharaditas de Aceite de oliva Picual.

1/2 pimentón rojo.

1/2 pimentón amarillo.

1/2 pimentón verde.

Hojas de cilantro.

4 champiñones.

2 cucharaditas de jugo de naranja natural.

jarabe de agave

sal

polvo de rosa mosqueta

CÓMO PREPARAR CEVICHE VEGETARIANO

1. Para las cestas integrales, corta cada tortilla en 6 trozos iguales.

2. Cada molde de cupcake debe ser relleno con tres trozos de tortilla, manteniendo su forma, para que así quede una cesta.

3. Llévalas al horno a 180°C por 5 minutos o hasta que notes que ya estén doradas.

4. Luego retira del molde y tendrás tu cesta para rellenar con ceviche.

5. Para el ceviche, corta en cubitos pequeños los pimentones y champiñones.

6. Aliña a gusto con todos los otros ingredientes.

7. Revuelve hasta que quede todo bien integrado.

8. Decora con hojas de cilantro

9. Deja reposar un par de horas.

¡Listo! Buen apetito.

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