Ambar Ghee

Ambar Ghee es una empresa familiar chilena que tiene un fuerte compromiso con el Planeta, respetando a cada uno de sus habitantes y utilizando materia prima local de primera calidad. Su mantequilla (Ghee) es de origen animal, pero se obtiene de vacas bien tratadas, que pastan libremente, con una alimentación basada en alfalfa, maíz y avena, todas libres de pesticidas, hormonas y exceso de antibióticos.

Los envases de sus productos son reutilizables y con presentaciones de su receta original en 150, 350 y 850 grs. Además, ofrecen Ghee al ajo y Ghee con miel.

¿Qué es Ghee?

Es una mantequilla no perecible, clarificada y sin sal, cocinada de manera tal que todas sus impurezas sean eliminadas. Libre de lactosa y caseína lo que la hace recomendable para personas intolerantes a la proteína de leche de vaca. Es una forma saludable de consumir grasa sin aumentar el nivel de colesterol malo, pero sí el nivel de HDL, conocido como el “colesterol bueno”. Podría ayudar a nutrir  el sistema nervioso y lubricar las articulaciones y músculos. 

Se puede freír y cocinar en largo tiempo sin formar radicales libres, a diferencia de muchos aceites o grasas.

Su propósito

Ambar Ghee elabora un alimento con significado, energía y propósito, por lo que su cocción y reposo se realiza bajo la melodía de un Mantra específico seleccionado cuidadosamente para cada día del mes y que viene especificado en la tapa del frasco. Este proceso crea patrones positivos de pensamiento y sanación corporal, aclarando la mente y elevación de espíritu.

Leer más

close Tu carrito

Nuevo registro de cuenta