Las Fiestas patrias llegaron con todo! Y como bien sabemos son muchos los días para disfrutar en familia y amigos. Es importante tener una variedad de opciones de almuerzo, ideas entretenidas disfrutar en la tarde o hacer un asado por la noche.
Cuando tenemos invitados, siempre hay que sorprenderlos ¿Qué tal si hacemos secretamente unos champiñones rellenos? además de las brochetas tri- sabor que quedarán para chuparse los dedos.
INGREDIENTES BROCHETAS TRI SABOR:
Pechuga de pollo 200 gramos
Lomo liso o filete 200 gramos
Cerdo extra magro
200 gramos Pimentón rojo
1 unidad Pimentón verde
1 unidad Zapallo italiano
2 bandejas de champiñones
1 bandeja Cebolla
Sal (te recomendamos Sal rosada del Himalaya)
Pimienta
Preparación:
Todos los ingredientes deben estar cortados en cuadritos.
1.- Inserta una brocheta y coloca un trozo de cada uno de los ingredientes, sin repetirlos.
2.- Cuando termines de colocar los ingredientes en las brochetas, pésalas por los aliños. Le darán un sabor diferente y rico, luego llévalas a la parrilla hasta que las carnes de las brochetas estén completamente cocidas.
¿Rápido y fácil verdad?
Y PARA ESOS AMIGOS QUE SON MÁS CRÍTICOS CON LAS RECETAS, ES IMPORTANTE SIEMPRE TENER UNA SEGUNDA OPCIÓN.
¿Quieres quedar como rey o reina? ¡Estos son los ingredientes!15 Champiñones (que sean grandes)
Queso crema light 50 gr
Jamón de pavo cocido picado en cuadritos
Tocino
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Picar en cuadritos bien pequeñitos el jamón de pavo cocido y en un bowl mezclarlo con el queso crema hasta que quede una pasta.
2.- Con una cuchara, retira el relleno de los champiñones hasta dejarlos huecos.
3.- Luego tápalos con el tocino, que sin dudas le darán un sabor delicioso.
4.- Ponlos en la parrilla hasta que el queso crema se comience a calentar y la pasta quede más líquida.
Es una exquisita entrada para compartir con tus amigos o familiares, una idea innovadora y de seguro les encantara a todos.