RECETA BROCHETAS TRI SABOR Y CHAMPIÑONES RELLENOS

Las Fiestas patrias llegaron con todo! Y como bien sabemos son muchos los días para disfrutar en familia y amigos. Es importante tener una variedad de opciones de almuerzo, ideas entretenidas disfrutar en la tarde o hacer un asado por la noche.

Cuando tenemos invitados, siempre hay que sorprenderlos ¿Qué tal si hacemos secretamente unos champiñones rellenos? además de las brochetas tri- sabor que quedarán para chuparse los dedos.

INGREDIENTES BROCHETAS TRI SABOR:

Pechuga de pollo 200 gramos

Lomo liso o filete 200 gramos

Cerdo extra magro

200 gramos Pimentón rojo

1 unidad Pimentón verde

1 unidad Zapallo italiano

2 bandejas de champiñones

1 bandeja Cebolla

Sal (te recomendamos Sal rosada del Himalaya)

Pimienta

Preparación:

Todos los ingredientes deben estar cortados en cuadritos.

1.- Inserta una brocheta y coloca un trozo de cada uno de los ingredientes, sin repetirlos.

2.- Cuando termines de colocar los ingredientes en las brochetas, pésalas por los aliños. Le darán un sabor diferente y rico, luego llévalas a la parrilla hasta que las carnes de las brochetas estén completamente cocidas.

¿Rápido y fácil verdad?

Y PARA ESOS AMIGOS QUE SON MÁS CRÍTICOS CON LAS RECETAS, ES IMPORTANTE SIEMPRE TENER UNA SEGUNDA OPCIÓN.

¿Quieres quedar como rey o reina? ¡Estos son los ingredientes!

15 Champiñones (que sean grandes)

Queso crema light 50 gr

Jamón de pavo cocido picado en cuadritos

Tocino

Sal y pimienta

Preparación:

1.- Picar en cuadritos bien pequeñitos el jamón de pavo cocido y en un bowl mezclarlo con el queso crema hasta que quede una pasta.

2.- Con una cuchara, retira el relleno de los champiñones hasta dejarlos huecos.

3.- Luego tápalos con el tocino, que sin dudas le darán un sabor delicioso.

4.- Ponlos en la parrilla hasta que el queso crema se comience a calentar y la pasta quede más líquida.

Es una exquisita entrada para compartir con tus amigos o familiares, una idea innovadora y de seguro les encantara a todos.

Champiñones rellenosRecetaSal rosada

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