PEBRE CHILENO CON UN INGREDIENTE SECRETO ¡DESCÚBRELO!

El rey, el infaltable en tus comidas ‘’Pebre chileno’’.

Te compartimos una receta con el ingrediente que nunca más estará ausente en tus próximas preparaciones es ¡Sorpresa! aún no lo revelaremos.

Existen varias formas de hacer el Pebre Chileno, debido a que a algunos les gusta con ají y a otros, más normal por así decirlo.

El pebre como bien lo sabemos es una salsa que siempre, pero siempre, podremos encontrarla en un Restaurante, almuerzos familiares o simplemente nosotros mismos realizarla en nuestra casa para cualquier actividad que tengamos.

Esta salsa típica chilena hace una mezcla de sabores únicos y es un complemento perfecto para estas festividades.

Y en estas Fiestas Patrias, es obvio que lo prepararemos, pero más típico. Dejemos la palta fuera y otros ingredientes que también últimamente se han sumado como ingredientes del Pebre.

EN ESTA OCASIÓN ¡HAREMOS UNO BIEN CHILENO!

¿Qué necesitaremos?

4 tomates

1 o 2 cebollas picadas en cuadros

3 ají verde Ají

3 cucharadas de aceite de oliva (Las piedras)

½ jugo de limón

½ de cilantro

sal

Vinagre ¿Cómo es la preparación?

1.- Comienza picando el tomate en cuadritos pequeños o como a ti te guste, pica la cebolla de la misma forma.

2.- Luego agrega una taza de cilantro picado y agregar el ají verde, previamente picado.

3.- Cuando los ingredientes ya estén mezclados, comienza a añadirle limón (que también lo puedes reemplazar con vinagre) solo si quieres.

4.- Agregar el aceite de oliva, sal y sólo si te gusta (merquén previamente hidratado en agua hervida).

PEBRE CON LOS INGREDIENTES SORPRESA:

¿Qué necesitaremos?

15 tomates cherry

3 ají verde

1 puñado de albahaca

3 cucharadas de aceite de oliva (Las piedras)

Tallos verdes de 1 cebollín

Pimienta y sal

En vez de usar el ají verde directo del huerto, te recomendamos utilizar el ají verde ByMaria para coronar una explosión de sabores en tu paladar. Viene trozado y en escabeche, elaborado de manera 100% natural. Saca tres cucharadas soperas de este producto.

Corta la albahaca bien fina.

Corta el cebollín en pequeñas rodajas.

Corta el tomate cherry en trozos de a cuatro o bien en finas rodajas, como tú prefieras.

Mezcla todos los ingredientes.

Añade el aceite de oliva, pimienta y sal a gusto. Luego revuelve y ¡Listo para servir!

Dos opciones de pebres que de seguro causarán sensación.

Fiestas patriasPebreReceta

Últimos Artículos del Ecoblog

  1. IDEAS DE REGALOS PARA TU PAPÁ EN SU DÍA
  2. MEDICINA NATURAL Y DEPRESIÓN