¿Todavía no pruebas NOTMayo? Corre a hacerlo porque te estás perdiendo la mitad de tu vida. El concepto es simple: se trata de una fórmula que combina solo ingredientes de origen vegetal, imitando tanto el sabor como la textura de la mayonesa, pero 100% vegana, libre de transgénicos, lactosa, gluten, colesterol, huevos y soya. El resultado de verdad es INCREÍBLE y lo mejor de todo es que puedes consumirla sola, o bien utilizarla como ingrediente para otras preparaciones. Por eso hoy te traemos 2 recetas de salsas con NOTMayo ideales para picoteos dieciocheros.
Receta 1 con NOTMayo: Salsa Andaluza
Ingredientes:
50 gramos de pimentón rojo
50 gramos de pimentón verde
Dos dientes de ajo
100 gramos de NOTMayo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:Lava ambos pimentones y luego córtalos en pequeños cuadraditos, luego pela los dos dientes de ajo y pícalos muy finos. En un recipiente mezcla los 100 gramos de NOTMayo con los pimentones y el ajo, añade sal y pimienta a gusto y revuelve. Deja reposar unos minutos en el refrigerador y estará lista para servirla con galletas saladas o con bastoncitos de zanahorias y apio.
Si se te hace dificultoso o no te gusta pelar y picar ajo, puedes utilizar NOTMayo con sabor a ajo, obteniendo el mismo resultado final.
Receta 2 con NOTMayo: Salsa Verde
INGREDIENTES:
Dos dientes de ajo
Un puñado de perejil
Aceite de oliva
Vinagre
100 gramos de NOTMayo
Orégano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Lava el perejil y quítale los tallos, luego pela los ajos y pícalos muy finos. Mézclalos con aceite de oliva – te recomendamos el Aceite de Oliva Extra Virgen Las Piedras, es INSUPERABLE - y vinagre hasta obtener un puré. Luego agrega los 100 gramos de NOTMayohasta que se integre por completo, y aliña con orégano, sal y pimienta a gusto.
Ideal para untarla con tomates cherry, galletas saladas o incluso para acompañar el plato de fondo.