DOS RECETAS LIVIANAS Y DELICIOSAS QUE DEBES INTENTAR

El cuidado de nuestro cuerpo es muy importante, ya que es un templo que debemos respetar al momento de ingerir todo tipo de alimentos. Cada vez la comida sana cobra gran importancia entre nosotros, tenemos mayor acceso a información, podemos orientarnos mucho más y de apoco tomamos conciencia de lo que es bueno y beneficia a nuestro organismo.

A continuación te dejamos dos maravillosas recetas que de seguro. ¡Se te hará agua la boca!

PALTA REINA A LA NOT MAYO

ingredientes

2 Paltas

2 tarros de atún

1 cebolla chica

1 cda de Not mayo

1 cda de cilantro o perejil picado

Mix de hojas verdes

Aceitunas y pimentones para adornar

Limón

Sal / pimienta

PASO A PASO:

1. Pela, lava y corta la cebolla en cubos finos.

2. Mezcla la cebolla picada con el atún, perejil cortado y mezcla.

3. Agrega 1 cda de Not Mayo y una cucharada de jugo de limón, sal/pimienta.

4. Pela y corta las paltas en dos, bota cuesco y rellénalas de la mezcla de atún.

5. Puedes servirlas en una cama de mix de hojas verdes, con aceitunas o pimentones. Le darán un toque especial.

¿POR QUÉ NOT MAYO?

Porque es un producto completamente natural, sano y nutritivo. Está elaborada con ingredientes vegetales (Aceite de canola, garbanzo, semillas de mostaza, vinagre de uva, jugo de limón, sal, azúcar rubia y pimienta,). Además, no contiene transgénicos, colesterol, lactosa, gluten, huevo ni soya, pero sorprendentemente mantiene el rico sabor y aroma de una mayonesa tradicional.

Puedes encontrar la Not Mayo Original en EcotiendaNatural.cl o alguna de sus variedades, como la versión con Ajo o Picante ¡Son deliciosas y 100% naturales!

ENSALADA DE CAPRESE

Ingredientes:

Tres variedades de tomate (Cherry, fiorentino y roma por ejemplo)

albahaca Fresca

 

Aceite de oliva Picual

PREPARACIÓN:

1. Corta los tomates en rodajas gruesas

2. Corta el mozarella en rodajas

3. Después de lavar bien las hojas de albahaca, las secamos muy bien.

4. Tenemos que elegir un plato grande o una bandeja, allí agregaremos las rodajas de tomate, luego los trozos de mozzarella y luego las hojas de albahaca.

5. Para finalizar agregaremos chorros generosos de aceite de oliva Picual, sal y pimienta.

¿POR QUÉ ES TAN IMPORTANTE EL ACEITE DE OLIVA PICUAL?

En el Aceite de Oliva Picual encuentras elegantes aromas a vegetales verdes. Es un aceite perfectamente estructurado, largo y persistente con un sabor excepcional. Está hecho sin filtración alguna, por lo que sus nutrientes, sabor excepcional y atributos se conservan de la mejor manera. Es un aceite atrevido, que mantiene un equilibrio entre gustos, jugando con el sabor que adquiere tu paladar. Interesante forma de crear algo novedoso, cautivador y único para tus recetas.

El Aceite de Oliva de Picual lo encuentras en EcotiendaNatural.cl, es un excelente aliado en la cocina.

 

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