RECETAS: 2 EXQUISITAS SALSAS PARA ACOMPAÑAR TUS PASTAS EXPLORE CUISINE

¡Pastas! ¿Quién no ama las pastas? Es uno de los mejores regalos de Italia para la humanidad. Lo mejor de ellas es que puedes encontrar una gran variedad y combinarlas con las salsas que desees, las mezclas parecieran no tener fin.

¿Qué mejor pasta que las de Explore Cuisine? son increíbles para variar en la cocina ¿por qué? son fabricadas con legumbres, son muy sanas, gluten free y veganas. Un aporte de proteínas maravilloso que tu organismo agradecerá. Descubre la nueva línea de pasta que llegó a EcotiendaNatural.cl

Veamos algunas salsas increíbles para acompañar tus deliciosas pastas Explore Cusine:

SALSA BOLOÑESA

A pesar de que la salsa boloñesa es una de las más populares y comunes, no muchas personas la preparan de forma correcta. Veamos sus ingredientes:

200g de carne de vacuno

200g de carne de cerdo

100g de zanahoria

100g de apio

150g de cebolla blanca

40g de tomate concentrado.

Aceite de oliva

1 clavo de ajo

PREPARACIÓN:

Cómo lo pudiste notar, la boloñesa debe llevar dos tipos de carne: de vacuno y de cerdo (puedes utilizar tocino si así lo deseas, pero dosifica la dosis).

1. Pica la zanahoria, el apio, el ajo y la cebolla en cubos diminutos, lo más pequeños que puedas.

2. Sofríe las verduras en el sartén hasta que agarren color.

3. Añade las carnes hasta que estén bien selladas.

4 Agrega la pasta de tomate, revuelve bien y deja cociendo por 3 horas a fuego lento.

5. ¡Listo! Una deliciosa salsa boloñesa tradicional.

Ahora ¿con qué pasta le vendría bien esta salsa? Con un Penne de lentejas orgánicas de Explore Cuisine, son increíbles: cuentan con certificación Gluten Free y son fabricadas sin organismo modificados genéticamente. Son extremadamente fácil de preparar y servir con una salsa boloñesa, además son sanas y nutritivas.

SALSA DE PESTO

Es una salsa que no falla por su delicioso y fresco sabor, además es muy fácil de preparar, solo debes contar con los siguientes ingredientes:

25 gramos de albahaca

2 dientes de ajo

¼ de taza de aceite de oliva

Un puñado de piñones (si no tienes, puedes usar almendras ó nueces)

¼ de taza de queso parmesano

¼ de taza de queso pecorino (si quieres una opción vegana, no utilices ningún queso)

PREPARACIÓN:

Necesitarás una licuadora, donde pondrás las hojas de albahaca, los dientes de ajo, los piñones y una pizca de sal hasta que se convierta en una pasta uniforme.

De inmediato agrega el aceite de oliva, trata de conseguir un equilibrio: que no quede muy líquida, ni muy sólida. Agrega los quesos y revuelve. Si te queda muy sólida, aplica un poco más aceite

Un peso delicioso puede ser acompañado de un spaghetti de garbanzos orgánico. Con un apetitoso estilo mediterráneo y de Medio Oriente, el spaghetti de garbanzos Explore Cuisine es una opción saludable que agradará a la familia y simplificará tu vida.

Encuentra los productos Explore Cuisine en EcotiendaNatural.cl

PastaReceta salsaReceta salsa boloñesaReceta salsa pesto

Últimos Artículos del Ecoblog

  1. IDEAS DE REGALOS PARA TU PAPÁ EN SU DÍA
  2. MEDICINA NATURAL Y DEPRESIÓN