RECETA DE CHAMPIÑONES RELLENOS
Fáciles, rápido, ricos y versátiles, estos champiñones rellenos van a quedarse por mucho tiempo entre tus recetas obligadas y sacadoras de apuro.
INGREDIENTES
* PUÑADO DE NUECES
* Ciboulette
* 200 gramos de queso crema
* 20 Champiñones
* Aceite de oliva, te recomendamos el ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA LAS PIEDRAS, por sus toques de almendra, alcachofa y frutas frescas queda de maravilla con estos champiñones rellenos.
CÓMO PREPARAR CHAMPIÑONES RELLENOS
1- Lava los champiñones y el ciboulette. Extrae los tallos y NO LOS BOTES!
2- Pica el ciboulette fino pequeño y fino. Haz lo mismo con los tallos de los champiñones.
3- Muele las nueces en la procesadora.
4- Mezcla en un recipiente el queso crema, las nueces, el ciboulette y los tallos de los champiñones. Revuelve hasta que se integren.
5- Rellena cada champiñón con esa mezcla y luego déjalos hornear a 120° durante 15 a 20 minutos.
6- Retira y vierte un chorrito de aceite de oliva en cada uno.
¡Listos para servir y disfrutar!