RECETA DE CHAMPIÑONES RELLENOS
¿Buscando una receta salada fácil, rápida y exquisita? Estos champiñones rellenos los vas a amar, porque realmente son atómicos.Además de ser deliciosos, puedes usarlos como picoteo, entrada o incluso acompañando el plato principal, seguro tus invitados quedarán encantados y te van a pedir la receta ¿Te animas a preparlos? Entonces toma nota!

RECETA DE CHAMPIÑONES RELLENOS

Fáciles, rápido, ricos y versátiles, estos champiñones rellenos van a quedarse por mucho tiempo entre tus recetas obligadas y sacadoras de apuro.

INGREDIENTES

* PUÑADO DE NUECES

* Ciboulette

* 200 gramos de queso crema

* 20 Champiñones

* Aceite de oliva, te recomendamos el ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA LAS PIEDRAS, por sus toques de almendra, alcachofa y frutas frescas queda de maravilla con estos champiñones rellenos.

CÓMO PREPARAR CHAMPIÑONES RELLENOS

1- Lava los champiñones y el ciboulette. Extrae los tallos y NO LOS BOTES!

2- Pica el ciboulette fino pequeño y fino. Haz lo mismo con los tallos de los champiñones.

3- Muele las nueces en la procesadora.

4- Mezcla en un recipiente el queso crema, las nueces, el ciboulette y los tallos de los champiñones. Revuelve hasta que se integren.

5- Rellena cada champiñón con esa mezcla y luego déjalos hornear a 120° durante 15 a 20 minutos.

6- Retira y vierte un chorrito de aceite de oliva en cada uno.

¡Listos para servir y disfrutar!

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